Korvin's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korvin's Forum » Фильмы, сериалы, ТВ » Телеверсия фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006


Телеверсия фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Запомните и запишите – в пятницу, 18 августа, на канале ТНТ пройдет показ первой части телеверсии НАШЕСТВИЯ 2006. Все, что вы не успели увидеть на фестивале, теперь можно посмотреть по телевизору. Над музыкально-докуменальным фильмом по итогам Главного Приключения Лета работала команда, которая создает такие фестивальные телеверсии с 2001 года. Как рассказала исполнительный продюсер Юлия Семина, зрители увидят лучшие живые выступления музыкантов со всех трех сцен НАШЕСТВИЯ 2006 с фрагментами интервью, где артисты делятся свежими впечатлениями после концертов.

В первую часть фильма с Центральной сцены полностью вошли номера групп Король и Шут – «Северный флот», Пилот с огненным шоу и песней «Где ты?», Алиса – «Моя война», Океан Ельзи – «Выше неба», Brainstorm – «Ветер», Би-2 – «Дурочка», Мара – «Невзаимная любовь», 3’ Ангел – «Китайский танк», Ляпис Трубецкой – «Харе», Мельница с «Господом горных дорог». Отдельный респект создатели фильма выражают Вячеславу Петкуну за самые яркие слова о НАШЕСТВИИ. Для Танцев Минус выступление на фестивале стало юбилейным, пятым по счету. В телеверсию  включены песни «Город» и «Ждать». Кстати, последняя у Петкуна всегда вызывает воспоминания о НАШЕСТВИИ 2004 – во время исполнения этой композиции начался мощный град. Однако в этом году Петкуну и Ко с погодой во время выступления повезло больше, а песня «Ждать» прозвучала под ярким солнцем.
Из выступлений на Южной сцене в первой серии телеверсии зрители в числе концертных эпизодов увидят Крематорий с «Маленькой девочкой». А Пелагея и сводный хор НАШЕСТВИЯ из 15 тысяч человек вместе исполнили «Казачью песню», фрагмент также вошел в фильм. В этой же части – выступления Инны Желанной, групп Квартал, Полюса и других.
От Северной сцены будет полностью представлена песня «Американская мечта» группы Л.О.М.О., а также в телеверсии будут нарезки из выступлений многих альтернативных команд, панк-групп и металлистов.   
В создании фильма участвовали диджеи и ведущие НАШЕго Радио. О закулисной жизни фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006 в телеверсии расскажут Макс Любимов и питерская Блондинка Таня. А Филипп Галкин, Таня Борисова и Анна Рогова общались с музыкантами и зрителями.
Итак, не пропустите первую часть телеверсии фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006 – 18 августа, с 23.00 до 1.00, на канале ТНТ. Продолжение истории вы сможете увидеть 25 августа в это же время. Параллельно к эфиру готовятся еще четыре часовые серии о НАШЕСТВИИ, которые полностью будут смонтированы из самых запоминающихся концертных номеров на фестивале. На ТНТ эти части выйдут 26, 27 августа, 2 и 3 сентября. Подробности – скоро!

2

имеется первая часть кто желает могу дать

3

Я желаю!! дать!!!

4

Теперь есть вторая... :focus:
Пэ Сэ: Падший Ангел

Отредактировано Crafty (03-09-2006 13:47:32)


Вы здесь » Korvin's Forum » Фильмы, сериалы, ТВ » Телеверсия фестиваля НАШЕСТВИЕ 2006