Korvin's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F-1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто-нидь смотрит?

2

я участвую =)) шучу ... бе такое ггг
лудше смотрите паркур  =) интересней и прикольней

3

Dragon kyk написал(а):

интересней и прикольней

весомые аргументы)))
ф-1...не знаю,ничего для себя не извлекаю из просмотра:ни эмоций,ни ПОЛЕЗНОЙ инфы.

4

F1??? я! Я смотрю!!! Когда есть время могу несколько часов подряд смотреть гран-при!!))) Раньше вообще постоянно следила за всеми этапами, теперь времени нет(((

5

Я раньше смотрел. Но теперь когда ушел Шумми, не так интересно стало. Да и коррупции там теперь многовато стало. Купленное все!

6

Агата написал(а):

:D а я то думала, что я одна такая...

7

ээээ.... а что такое ф-1?

8

Формула 1)))

9

Кими Райкконен – король сезона!

http://img229.imageshack.us/img229/126/podium07brazildk4.jpg

Это была невероятная гонка и совершенно неожиданное окончание сезона, который держал болельщиков в напряжении как во время гонок, так и между ними. Кими Райкконен сделал то, что казалось невозможным и ликвидировал семиочковое отставание, выиграв Гран-При Бразилии, в то время как Льюис Хэмильтон столкнулся со своими собственными проблемами.

На старте гонки Фелипе Масса уверенно сохранил лидерство, а Кими Райкконен прекрасно тронулся с места и в первый поворот вошел уже вторым. А вот Хэмильтон стартовал плохо, откатился со второго на четвертое месте, а затем потерял еще несколько позиций, вылетев в следующем повороте.

Хэмильтона это, несомненно, расстроило, но в тот момент он был еще в гонке и судьба титула еще вовсе не была решена. Однако на седьмом круге его McLaren Mercedes резко замедлился из-за какой-то ошибки с коробкой передач. С шестого места Хэмильтон откатился на восемнадцатое и хотя он смог перезапустить электронную систему и вернуть машине скорость, надежды на титул уже почти ушли.

Впереди же Райкконен следовал за Массой и, казалось, спокойно ждал свое время в тени напарника. Поворотным моментом стала вторая серия пит-стопов, когда Райкконен на несколько кругов пересидел Массу и вернулся на трассу уже лидером гонки. К этому времени Фернандо Алонсо ехал на одиноком третьем месте, далеко отставая от обеих Ferrari и не имея возможности вмешаться в их гонку.

Райкконен пересек финишную черту в секунде впереди прошлогоднего победителя Массы и со 110 очками стал чемпионом, на одно очко опередив прорвавшегося на седьмую позицию Хэмильтона и финишировавшего третьим Алонсо.

Кими Райкконен:: "Я всегда верил, что мы можем отыграться после слабых результатов и сделать нашу работу лучше, чем наши соперники. Так что я никогда не сдавался и результат стал великолепным как для меня, так и для команды. Я не знал наверняка, что происходило в конце, поскольку надо было дождаться финиша всех пилотов - так что мне пришлось довольно долго ждать, прежде чем мне сказали, что я выиграл чемпионат. Я ждал и ждал. Я рад, что после всех гонок сезона мы смогли финишировать столь великолепно и я очень счастлив."

Мы стали свидетелями достойного окончания этого драматичного чемпионата, победителем которого стал Кими Райкконен, шесть раз первенствовавший в гонках этого сезона. Больше всех должен быть расстроен Льюис Хэмильтон, начинавший эту гонку в положении уверенного лидера чемпионата. Фернандо Алонсо теперь тоже будет ждать с надеждой 2008 год. А победитель может быть только один, поэтому поздравляем Кими Райкконена и его команду!

10

Очень рад за Кими. Он заслужил эту победу. Да здравствуют Фины!!! :drink: