Korvin's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korvin's Forum » Игры, в которые мы играем » ПРИГОТОВЬТЕСЬ БРОСИТЬ TIMEZERO!!!


ПРИГОТОВЬТЕСЬ БРОСИТЬ TIMEZERO!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последнее время TZ cтала слишком коммерческой,
в связи, с чем предлагаю ознакомиться со следующим проектом,
что скоро откроет свои двери для вас.

LAVA-ONLINE
http://www.lava-online.ru/templates/lavacnt/im/logo.gif

12 июня 2012 года произошло извержение Йелоустонского супервулкана. Вспышку серной головки спички и взрыв железнодорожной цистерны с бензином – так можно сравнивать Везувий и Йелоустон. Сила извержения эквивалентна силе взрыва десятков тысяч бомб, взорванных над Хиросимой. Высокотоксичный пепел покрыл территорию Северной Америки слоем в 30-80 сантиметров. Американская цивилизация почти прекратила существование. Выжившим не до внешней политики.

Толщина слоя пепла на остальных материках – от 1 до 8 сантиметров. Аэрозоль серной кислоты закрыла небо над всем миром, солнце скрылось, предположительно на 3 года, температура упала на 15-20 градусов. Погибает сельское хозяйство многих стран. Голодная смерть грозит трети населения Земли.

Трагичность прямых последствий сложно переоценить, но человечество, оказавшись перед новой геополитической картиной мира, само причиняет себе вред, в разы превышающий урон от огня, пепла, ядовитых газов и лавы.

Под лозунгами: «Шайтан повержен!», «Назад, к истокам!» истерические фанатики, лишенные контроля со стороны сил развитых стран повели толпы обезумевших от стресса людей на уничтожение всех современных инфраструктур, культурных ценностей и свобод. «Кто не с нами, тот против нас» - очередной раз провозгласили лидеры постапокалипсических сект и, как обычно бывает в человеческой истории, полились реки крови. «Покайтесь!» – призывали палачи жертв перед массовыми казнями, чем вызывали восторженный рев народных масс.

Очаги кровавых беспорядков покрыли всю Евразию. Демократическая власть проявила нерешительность. Почувствовав ее, население предпочло мимикрировать, а не отстаивать свои дома и идеологии с оружием в руках, но наоборот, под страхом расправ, вынуждено было участвовать в тотальной вакханалии. Избежав гибели от кривых кинжалов, люди оказывались перед лицом нищеты.
Под натиском обезумевших толп в багровый хаос погрузились вся Азия, европейский восток России, Балканы, Прибалтика, Франция, Голландия, Испания, затем – почти вся Европа. Правительства, сумевшие сберечь порядок, блокировали границы своих стран.

Вы – ангел хранитель. Ваш персонаж – опекаемый беженец. Последствия взрыва Йелоустонского супервулкана превратили его жизнь в борьбу за выживание. Как и миллионов других людей.

Он не смог принять новые порядки – сам рисковал сегодня-завтра стать главным героем представления на плахе. Это - во-первых. Его тошнило от перспективы слиться в мистическом экстазе с торжествующими мародерами, это - во-вторых. Выход очевиден – спешное бегство и поиск страны, в которой все можно начать заново.

Глобальная карта всего игрового мира – северная часть Африки. Знания школьного курса географии Вам помогут, но границы сильно изменились: страны создали новые союзы или просто исчезли, как государственные образования, а потому изначально окружающий мир – загадка. У Вашего персонажа есть действующий GPS приемник,  а потому Вы имеете представление о координатах его нахождения. Карта открывается по мере передвижения по ней.

На ней становятся видны не только города, реки, леса и деревни, но и другие беженцы – такие же бедолаги, как Ваш персонаж. Правда, они, может быть, уже освоились в новом мире и теперь занялись бандитизмом: будьте осторожны, возможны засады. Африку можно пересечь, просто указывая подопечному на карте координаты.

Отредактировано Oda_Kiba (12-11-2007 17:42:13)

2

я его не брошу, патаму что он хароший)) хз посмотрим что за фрукт


Вы здесь » Korvin's Forum » Игры, в которые мы играем » ПРИГОТОВЬТЕСЬ БРОСИТЬ TIMEZERO!!!