Korvin's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Korvin's Forum » Игры, в которые мы играем » Online...


Online...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто играет в онлайн игры? я вот в сферу играю (очень приятная игра хороша для новых знакомств и приятного общения), бильярд и так далее)))

2

<3aMy)(> написал(а):

я люблю поиграть в он-лайн игры, када делать совсем нечего

3

а во что?? подскажи вместе погамаем)) шоб скушно не было))

4

<3aMy)(> написал(а):

я так...в обычные, обычно в шанхай

5

А я за всю жизнь свою интернетовскую, играл(ю) только в одну игру - здрав буди.игра про медведов =) Я бы и не играл, как и раньше - никогда особо не привлекали онлайн-игры, если бы не стечение некоторых обстоятельств, о которых ничего не скажу =) Но вот сейчас кажется, что не зря - нравится по-настоящему. не то, чтобы затягивает с головой, но играется легко и своеобразно, всё-таки.
Вот.

6

я тож там посиживаю))

7

2 <3aMy)(> калега =)

8

<3aMy)(> написал(а):

Кто играет в онлайн игры?

Было дело в Lineage играл, очень затягивает, а по сути бессымысленная трата времени...

9

Cовершенно согласен)) поиграл сначало на дропе х10 потом случайно зашел на пвп теперь и вишу на пвп серваках чтоб тока пофаниться))

10

теперь подсела на игру одну, вот ссылка http://ganjawars.ru/
затягивает нереально

11

:(  :swoon:  :suicide: а я не люблю онлаин! я их не понимаю!!!

12

Паганка написал(а):

Ага, кроме МЕДВЕДов!!!
Я тож в онлайн игры не играю, предпочитаю больше ГОНКИ! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

13

тут вот появилась одна игрушка Анлайн игра Грани Реальности

ereality.ru

Все анлайн игры это лишняя трата времени, вместо тупого тыканья мышкой лучше пайти хлебнуть пифка, трахнуть пелотку и насладитца другими прелестями нашей жизни. Но когда сидишь на работе пить пиво и тусить с пелотками не получаетца, а вот залезть в игруху еще можна. Вот только реально ломает ставить какую-ту прогу себе на комп, потом еще обновлять, нах надо.

Грани Реальности не требуют никакого тупого клиента а прут прям из под браузера. Игровин таких на просторах сети реально дофига, но эльфы и прочая мудь реально достали. А здесь и нарисовано всё путем и особо ломать голову кого взять эльфа в белых чулочках или орка в обдристанных штанах нет.

Сначала еще приходица расставлять цыферки, типа сила, здоровье и прочая хуйня, потом еще че-то. Короче в итоге получился какой-то уебок и все меня пинали, я начал матюгатся, а мне еще и чат отключили – пиздец полный. Потом спросил у пары уебанов чё да как

А потом попал под веселый замес. В чат орут: на город наступают клоуны с дудками, барабанами и прочей хуйней, типа будут давать канцерт, а нам их надо поубивать и за это получить плюшек. С детства ненавижу ублюдков с красными носами и пидорских кастюмах. Убил пару гандонов и дали мне дудку. Дудку я выкинул, но вот удавольствие от жестокой смерти клоуна палучил, аш заулыбался.

Еще кроме клоунав занятий дохуя, типа копать, строить, рыбачить, но это всё для дрочеров, так что Во полымя. Бицца кстати можно разными девайсами – всякие мечи, топары и прочая мудь, но я блять, взял ножики и всех пырял ими.

В Гранях еще есть народ из разных стран – из Хахляндии, Беларуссии (сам Лукашенка сидит беспезды), Грузии и всяких других ебучих мест. Так я к чему. Можна в лехкую без асобых церимоний абъяснить этим мудакам кто-есть ху и подкрепить мощным ударом по ебалу. Каму интересно и москали здесь присутствуют, так что засрать можно каго угодна, лишь бы не спалили стражи парядка, которые сцуко зашивают рот за матюги.

Исчо, по ходу многое там придумывали под сильными наркотиками. Названия некоторых локаций типа Аскиру Чуратай или Усганоли Хоунихи павергли миня просто в шок. Да и вид некоторых монстрюков тож прикольный, один гоблин (Гаго беспезды) чего стоит.

В итоге скажу, игровина нормальная, есть пара сваих приколов. Играть часто ну его нахуй, но вот иногда развлечься можна. А еще эта гама савсем бесплатная и паэтаму деньги на пиво, шышки и пелоток остаются при нас. Кароче втыкайте ereality.ru

14

Torment Girl, на МЕДВЕДов не гони, а то всё наше братство тебе по рогам надаёт, чесное слова!!! мы друг за друга горои! ВСЕ!PadshiyAngel, я рублюсь в эту игру мню прёть!!!

15

Regnarok online

16

А я вот считаю что Ragnarok - полная и беспросветная лажа... (Человек играющий в Battlefield 2 и Battlefield 2142)

17

Ребят в сталкера по лайну никто не играет как я понял

18

Да ну..... когда-то тоже увлекалась компьютерными игрушками и подобной ерундой.... а потом поняла, что массу времени на это тратится, а смысла никакого...... только глаза устают.....(((


Вы здесь » Korvin's Forum » Игры, в которые мы играем » Online...